Ingredientes:
300gr de bolachas Oreo (2 pacotes)
150g queijo creme tipo Filadélfia (1 embalagem)
Cobertura:
Chocolate de leite ou branco
bolacha Oreo ralada
Preparação Bimby:
Colocar as bolachas Oreo no copo da bimby, programar uns 10seg./Vel. 9.
De seguida, acrescentar o queijo e envolver nas bolachas trituradas, uns seg/ Vel.3
Molde em bolinhas e levar ao frigorífico até endurecer no mínimo 30 minutos.
Preparação Tradiconal:
Colocar as bolachas Oreo no copo do liquidificador ou numa taça com a varinha magica e triturar.
De seguida, acrescentar o queijo e envolver nas bolachas trituradas.
Molde em bolinhas e levar ao frigorífico até endurecer no mínimo 30 minutos.
Preparação da Cobertura:
Derreta o chocolate em banho Maria ou no microondas, mergulhe as bolinhas e polvilhe com bolacha ralada e volte a colocá-los no frigorífico para o chocolate solidificar.
Dica:
Pode substituir o chocolate por candy melts.
Para festas de crianças pode colocar as bolinhas nos paus de chupas o truque é antes de colocarem o palito na bolinha, passem a ponta por chocolate, para que este sirva de cola. Aguardem uns minutos e só depois mergulhem no chocolate para fazer a cobertura, podem colocar por cima granulado de chocolate de varias cores ou outros enfeites
Sem comentários:
Enviar um comentário