Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Mousse de Morangos

Ingredientes:
500 gr. de morangos
1 pacote de gelatina de morango  ou 6 folhas vermelhas
2 pacote de natas (ou 2 iogurtes naturais)
150 gr. de açúcar (ou uma  lata de leite condensado)

Preparação Bimby:
Faz-se a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Coloca-se numa taça de servir e reserva-se.
No copo da Bimby, colocam-se os morangos previamente arranjados e lavados e trituram-se até ficarem em puré, 30 segundos, vel. 5-7.
Juntam-se as natas e o açúcar e bate-se tudo durante 1 minuto, vel. 5.
Envolve-se esta mistura com a gelatina e mexe-se muito bem.
Leve ao frigorífico durante de 6 horas.
Decore com morangos e sirva

Preparação tradicional:
Lave bem o morangos e reserve.
Em seguida, dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente, deixe esfriar.
Bata tudo muito bem no liquidificador: os morangos, a gelatina preparada e o leite condensado.
Leve ao frigorífico durante de 6 horas.
Decore com morangos e sirva

Sem comentários:

Enviar um comentário