Ingredientes:
500 gr. de morangos
1 pacote de gelatina de morango ou 6 folhas vermelhas
2 pacote de natas (ou 2 iogurtes naturais)
150 gr. de açúcar (ou uma lata de leite condensado)
Preparação Bimby:
Faz-se a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Coloca-se numa taça de servir e reserva-se.
No copo da Bimby, colocam-se os morangos previamente arranjados e lavados e trituram-se até ficarem em puré, 30 segundos, vel. 5-7.
Juntam-se as natas e o açúcar e bate-se tudo durante 1 minuto, vel. 5.
Envolve-se esta mistura com a gelatina e mexe-se muito bem.
Leve ao frigorífico durante de 6 horas.
Decore com morangos e sirva
Preparação tradicional:
Lave bem o morangos e reserve.
Em seguida, dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente, deixe esfriar.
Bata tudo muito bem no liquidificador: os morangos, a gelatina preparada e o leite condensado.
Leve ao frigorífico durante de 6 horas.
Decore com morangos e sirva
Sem comentários:
Enviar um comentário