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Bolo de Cacau / Chocolate Húmido

Ingredientes:
4 ou 6 Ovos
2 Chávenas de chá de açúcar
3 Chávenas de chá de farinha
1/2 Chávena de chá óleo
1 Chávena de chá agua ou leite quente
1 Chávena de chá chocolate em pó ou Cacau
1 Colher de sopa rasa de fermento em pó
1 Colher de café de essência de baunilha (facultativo)

Preparação Tradicional:
Coloque numa taça grande os ovos e o açúcar e bata até triplicar o volume, de seguida coloque a farinha, o chocolate e o fermento e misture muito bem, entretanto junte o óleo, e a agua ou o leite, e por fim adicione a essência de baunilha, e misture até a massa fazer bolhas.

Preparação Bimby:
Adicione os ovos, o óleo e o açúcar e programe 1 min/vel 6.
Adicione a farinha, o chocolate e o fermento e programe 15 seg/vel 3.

Deite o preparado numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno cerca de 45 minutos (vá espetando o palito até este sair seco).

Calda:
2 Chávenas de chá de água;
0.5 Chávena de chá de açúcar;
4 Colheres de sopa de chocolate em pó
Coloque os ingredientes numa panela e leve ao lume ate ferver, de seguida fure o bolo ainda quente e despeje a calda.

Recheio e cobertura:
1 Lata de Leite Condensado
1+ 1/2 Lata (medida da lata de Leite Condensado) de Leite
2 a 3 Gemas, uma colher de café de baunilha (facultativo)
2 a 3 Colheres de sopa de Maizena

Preparação Tradicional:
Coloque os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Após ferver, continue cozinhando por mais 5 minutos. Quando estiver pronta, coloque sobre o bolo. Pode polvilhar com pepitas de chocolate ou coco, ananás, morangos etc.

Preparação Bimby:
Colocar no copo o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho. Programar 12m/90º/vel.2.

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