Ingredientes:
200g de salmão fumado
Sumo de 1/2 limão ou lima
pimenta-preta
100g de queijo creme Filadelfia ou maionese
1 ovo cozido
Cebolinho ou coentros (opcional)
Preparação:
Retire o salmão fumado da embalagem e reserve duas tiras e corte em pedaços. Coloque o restante salmão num recipiente, tempere com o sumo de ½ lima e um pouco de pimenta-preta moída no momento. Reserve.
Triture o salmão fumado temperado e até apresentar um creme homogéneo, adicione o queijo creme ou a maionese misture.
Por fim coloque o cebolinho ou os contros picados.
Se preferir fazer a propria maionese:
No copo da varinha mágica misture os seguintes ingredientes: 1 ovo, sumo de 1/2limão, 1 colher de mostarda e uma pitada de sal e pimenta. Triture todos os ingredientes com a varinha mágica. De seguida, adicione o óleo vegetal em fio, sempre com a varinha mágica acionada, fazendo movimentos de baixo para cima, muito lentamente, até atingir a espessura cremosa desejável.
Sem comentários:
Enviar um comentário