Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (97) Entradas (81) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Pudim da caneca

Ingredientes:

Para o caramelo

2 colher de sopa de açúcar

2 colher de sopa de água

Numa caneca, misture os ingredientes e leve ao microondas por 1 minuto, de 30 seg em 30 seg até estar em ponto caramelo(cor amarelo torrado). 

Pudim:

1 ovo

8 colheres de sopa de leite 

3 colheres de sopa de leite condensado

1/2 colher de chá de essência de baunilha


Preparação:

Numa outra caneca coloque o ovo e misture bem com o garfo, acrescente o leite, o leite condensado, e a essência de baunilha e misture bem.

Junte este preparado ao caramelo, sem mexer.

Leve ao microondas por 1,30 minuto. 

Sem comentários:

Enviar um comentário