Ingredientes:
90 g de margarina ou manteiga
60 g de manteiga de amendoim
2 bananas, ou 150 g de açúcar de coco ou mascavado
150gr de farinha de aveia
2 Ovos
100 g chocolate 70% cacau picado ou em pepitas
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180°.
Leve ao microondas a derreter a margarina por 3 segundos. Junte a manteiga de amendoim e mexa bem.
Adicione a banana esmagada ou o açúcar, e de seguida os ovos e misture muito bem.
Junte a farinha e o bicarbonato de sódio.
Por fim, junte o chocolate picado ou pepitas.
Num tabuleiro coloque um papel Vegetal ou se preferir coloque numa toalha de silicone sobre a grelha colheradas do preparado com dois dedos de distância entre eles.
Leve ao forno durante 1Ominutos ou até estarem douradinhas.
Deixe arrefecer numa grelha para ficarem crocantes e guarde num frasco hermético.
Sem comentários:
Enviar um comentário