Ingredientes:
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 folha de louro
3 tomates maduros
Meio pimento vermelho
2 colheres de sopa de polpa de tomate
Azeite q.b.
2 copos de Arroz
5 copos de Água
1 colher de chá de Sal
1 lata pequena de feijão
Salsa ou coentros
Preparação:
Num tacho coloque a cebola picada, o alho picado, o louro e o azeite até cobrir o fundo. Leve ao lume até a cebola fica lourinha.
Junte o arroz até ficar meio branco, adicione a polpa de tomate, o sal, o tomate e o pimento picado e deixe até ao tomate se desfazer um pouco.
Coloque água a ferver e deixe cozinhar em lume brando durante uns 20 minutos, se for necessário coloque mais água.
Por fim coloque o feijão e a salsa ou os coentros picados e sirva de imediato.
Nota: Normalmente faço este arroz para acompanhar com peixe frito ou bifes panados.
Sem comentários:
Enviar um comentário