Ingredientes:
1 kg de cenoura cozida e escorrida
1 placa de massa folhada de compra
100 grs de coco ralado
1 lata de leite condensado light (usei normal) colocar mais 50gr de açúcar
4 ovos + 4 gemas
Raspa de laranja
açúcar em pó ou coco para polvilhar
Preparação tradiconal:
Reduza as cenouras a puré. Numa tigela deite os ovos, as gemas, o leite condensado, o puré de cenoura e o coco ralado. Mexa muito bem até ficar um creme homogéneo. Forre a tarteira untada ou forrada com papel manteiga e verta dentro o preparado. Leve ao forno bem quente 200º por 30/40 minutos. Deixe arrefecer, desenforme e sirva decorado a gosto com açúcar em pó ou coco ralado.
Preparação na bimby:
Deite no copo 800grs de água, e as cenouras descascadas e cortadas em rodelas na varoma, programe 35m. temp. varoma, vel.1. escorra a água, deite a cenoura no copo e reduza a puré 15 seg. vel.5. Coloque num passador de rede o puré e deixe escorrer bem. Coloque ingredientes todos + cenoura no copo e programe 30 seg. vel.5. Forre tarteira untada ou forrada com papel vegetal, com a massa folhada e deite dentro o preparado. Leve ao forno quente 200º por 30/40 m. Desenforme depois de frio, polvilhe com açúcar em pó ou coco ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário