Ingredientes
Creme branco:
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite de vaca
2 colheres de sopa de Maizena
1 pacote de coco ralado
1 colher de sopa de manteiga
Creme branco:
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite de vaca
2 colheres de sopa de Maizena
1 pacote de coco ralado
1 colher de sopa de manteiga
Creme de chocolate:
1 tablete de chocolate 70% cacau ou ( 4 colheres de achocolatado em pó e uma colher de sopa de manteiga)
1 pacote de natas
Preparação:
Creme branco:
Coloque numa panela o leite condensado, o coco ralado e a Maizena dissolvida no leite.
Leve ao lume mexendo sempre, até começar a soltar da panela, coloque numa travessa de vidro e reserve.
Creme de chocolate:
Leve ao lume numa panela, as natas e o chocolate até derreter, e verta para a travessa cuidadosamente.
Leve ao frigorífico por aproximadamente 4 horas.
Sirva polvilhado com coco ralado, e pepitas de chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário