Ingredientes:
125 g de açúcar
60 g de manteiga à temperatura ambiente
1 colher de chá de fermento em pó
raspa da casca de limão
2 ovos
90 g de leite
250 g de farinha de trigo
manteiga e açúcar para as formas (uso formas de papel ou formas de silicone para evitar este passo)
Preparação Bimby:
Colocar no copo da Bimby o açúcar,a manteiga e o fermento 3 min, temp 37 veloc 3.
Juntar a raspa de limão, os ovos e o leite, 30 seg, veloc 3.
Por fim acrescentar a farinha, 20 seg, veloc 3.
Preparação Tradicional:
Colocar numa taça o açúcar,a manteiga derretida e o fermento e mexa bem.
Junte a raspa de limão, os ovos e o leite.
Por fim acrescentar a farinha.
Deixar a massa repousar enquanto prepara as formas.
Pré aquecer o forno. Untar as formas com manteiga e polvilhar com açúcar.
Encher as formas até meio da sua capacidade e levar ao forno até estarem lourinhos.
Sem comentários:
Enviar um comentário