Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (97) Entradas (81) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Pudim de Coco

Ingredientes: 
4 ovos
250 gr. leite
1 lata de leite de côco (ou leite normal)
100 gr côco ralado
1 lata de leite condensado

Caramelo:
100 gr água
200 gr açúcar

Preparação Bimby: 
Primeiro, leva-se o açucar e a água ao lume até ficarem em ponto de caramelo. Forra-se uma forma de bolo inglês com o caramelo e reserva-se.
Coloca-se todos os ingredientes na Bimby e bate-se 40 Seg., Vel.4

Preparação Tradicional: 
Primeiro, leva-se o açucar e a água ao lume até ficarem em ponto de caramelo. Forra-se uma forma de bolo inglês com o caramelo e reserva-se.
Coloca-se todos os ingredientes numa taça grande e bata até ficar homogenio.


Deita-se esta mistura na forma e vai ao forno, em banho-maria, cerca de 40 minutos.
Desenforme com o pudim frio.






Sem comentários:

Enviar um comentário