Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (97) Entradas (81) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Serradura

Ingredientes:
2 pacotes de Natas
1 lata de leite condensado
1 pacote de Bolacha Maria

Preparação Bimby:
Coloque as bolachas e programe 5 Seg./ Vel.10 e reserve.
Coloca-se a Borboleta no copo bem limpo e seco, e deite as natas bem frias,  programe 2 minutos velocidade 3 1/2 até estarem consistentes. vigiando-as para que não passem a manteiga.
Junte o leite condensado e as bolachas, e programe 30 segundos, velocidade 1.

Preparação Tradicional:
Triture as bolachas e reserve.
Coloque num recipiente as natas e bata com uma batedeira, até ficarem ligeiramente espessas.
Junte o leite condensado e as bolachas raladas e bata mais uns minutos.

Coloque em taças individuais e leve ao frigorífico para solidificar.

Nota: pode polvilhar com amêndoa ralada ou bolacha
Para ficar mais firme junte às natas 2 folhas de gelatina derretida.

Sem comentários:

Enviar um comentário